Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
товарищи, вот меня терзает вопрос.
про единственное мужское поколение известно довольно мало, но хотя бы первые три номера показаны в манге достаточно подробно.

а что вы думаете о номере 4, Кроносе?

@темы: Пробуждённые, Вопрос

Комментарии
2013-12-07 в 00:17 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
а) Кронос держится иронично и довольно нагло. Похоже, он прекрасно осознает, что они с Ларсом - последние пробудившиеся мужики на этом острове, и считает себя и его на голову выше и всех воительниц, и пробудившихся-женщин. Про воительниц он так и говорит, типа, "мелкота". "Ну-ка быстро объясни мне, почему я должен действовать по вашему плану, и если план покажется мне глупым, я сам убью вас" (обращаясь к Мирии)
б) Вместе с тем, он не производит впечатления такого агрессивного тупня, как всякие там пробудившиеся с Севера и т.д. Он привык осторожничать, скрываться от Организации, и кажется, этим тоже гордится.
в) он всюду ходит с Ларсом и когда Ларс погибает, говорит "Ладно, я останусь тут и отомщу за Ларса". Также он пару раз сдерживает Ларсовы агрессивные попытки пробудиться, и говорит ему "будь осторожен". Похоже, он дорожит этой их дружбой, но так несколько покровительственно. Я не думаю всерьез, что между ними что-то есть пейринговое, просто Ларс - последнее, что осталось от поколения мужчин, и Кронос этим по своему дорожит.
г) не удивлюсь, если такими темпами он защитного типа, но это только мои домыслы. Дерется-то он как атакующий.
д) пару раз употребил метафоры про театр. "занятная труппа собралась", "мы предпочитаем отсидеться на галерке". Есть мнение, что он раньше был бродячим комедиантом. :lol:

2013-12-07 в 01:40 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
как думаешь, какие отношения у него могли быть с первой тройкой?

2013-12-07 в 08:57 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Kami Shiroi, ну тут, как говорится, нет пророка. Можно только угадывать.
Я как довольно унылый чувак, считаю, что никаких особо дружеских/враждебных отношений не было. Просто на примере тех же "первых пятерок" других поколений так считаю. Поскольку они самые лучшие бойцы, по идее их должны рассылать в противоположные части острова, вероятно, они месяцами не видятся и не взаимодейчтвуют. Но вот так чисто по логике - вряд ли он дружил с Дафом, потому что Даф, по роже видно, туповатый крестьянский сын и довольно злой чувак. Думаю, Даф ни с кем не дружил. Вряд ли он дружил с Ригальдо - потому что Ригальдо, как второй номер, мог вести себя надменно и весь быть зациклен на том, как бы ему обойти Исли. Возможно, Кронос даже метил на место Ригальдо, ну а чо. А с Исли у него могли быть нормальные деловые отношения, потому что у Исли со всеми нормальные отношения *ржет* Может, Кронос в чем-то завидовал Исли, хотя бы потому, что он на голову всех их превосходил в фехтовании и легче всех управлялся со своей силой йома - Исли ее просто вообще не использовал, я так понимаю. Рубил йомычей силой рук и меча.

2013-12-07 в 12:48 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
Ислиииии *_*
ой, что это я отошла от темы ))) но теперь мне прямо хочется хотя бы драббл про первую пятерку у мужчин.

Кронос вообще довольно сильный. не Порождение, конечно... как думаешь, он наравне с Октавией?

2013-12-07 в 13:09 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Kami Shiroi, мне кажется, наравне. У нее номер повыше, но у меня такая сокрушительная мощь в бою... Мне нравится его пробужденная форма, брутальная такая, ему подходит. А в человеческом облике он выглядит таким хитрованом))
Хотя первое впечатление было "у него волосы сальные и не мытые!" :D

2013-12-07 в 13:13 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
Медичка Шани, а мне Кронос напомнил Йоджи из Вайсс Кройц )))
думаю, по женскому полу он тоже спец. был

   

Сообщество Claymore

главная